Одинокая заводь твоей души...

Одинокая заводь твоей души
Никуда совсем не спешит.
А когда приходят стихи легки,
Учиняя в твоей голове свое,
Это - письма, помни.
Они от большой реки.
Это - письма. У них свое бытие.


Рецензии