Не думаю
Что хочется тебе меня,
А я хочу её, другую,
Она же, о другом тоскует,
А тот, мечтает о другой,
А спит, совсем, совсем ни с той,
И всех нас верою куражит,
Что каждый встретит и расскажет,
Но только жизнь коротка,
Чтоб выбирать до лепестка!
Свидетельство о публикации №112041302887