закипело

Весна, ручьи, набор сомнений,
Костер, дрова и детвора,
изображают день весенний,
и в сердце теплится "ура"
Сугроб, друзья, эмоций бремя,
стакан, коктейль и суета,
лишь дополняют день весенний,
а в голове свербит "пора"
И тело просит приключений,
И пальцам нужно новизны,
В глазах отныне нет стеснений,
Полны любви, Хотят любви.....


Рецензии