Сентябрь покрылся тощими ветрами...

Сентябрь  покрылся  тощими  ветрами
Лохматящих  сад  бесконечно  до  плача
И  боль  начинает  движение  кругами
О  бренности  жизни  надменно  судача

О  том  что  сквозь  пальцы  стекало  без  сдачи
Чего  не  достиг  догоняя  глазами
Как  смертна  по  жизни  ужас   удача
И  жалок  приход  добытый  ушами

Ах  если  б  вернуться  и  молвить  прости
Откапать  слезами  и  вытряхнуть  душу
А  боль  добралась  уже  до  кости
И  бледные  губы  ломает  и  сушит

Открылся  сентябрь  и  выкатил  лужи
Паутиной  слоились  дожди
День  время  свое  заправлял  все  потуже
Чтоб  в  вечер  успеть  к  горизонту  дойти


Рецензии