Любви достойна только - МАМА. РЕП

                Любимой мамочке Жанне,
                Посвящается этот РЕП!

Мама - первое слово,
Что так из уст вырывается снова и снова…
Прости за все нас мама,
Если мы не правы…
Мы часто подводим тебя
Убегая из дома,
Хлопая дверьми,
Так продолжается год за годом…
А что делаешь ты?!
Все также сидя у окна,
Ты нас прощаешь, а сама,
Переживая,
Что обид не меряно
И много сор у нас,
Ты вспоминаешь, как в первый класс,
Меня за ручку,
И с букетом красных роз
Вела!
Ах, мама как же ты была права!
Мы ошибаемся,
И зачастую не тот выбираем путь,
Кричим в телефонную трубку тебе «Забудь»!
А потом рыдаем ночами в подушку,
А ты как и прежде
«Все хорошо»
Шепчем мне на ушко.
И на душе становится легче,
Наверно потому что нету крепче,
Твоих объятий
И нежных слов твоих,
Парою я виду себя как псих,
Что стало с нами?
И куда ушло все детство,
От взрослой жизни
Нам увы не деться!
Я заявлять твердить не перестану:
Любви достойна только – МАМА!
Ведь только ты не отпускаешь руку,
Когда вокруг лжецы…
Жизнь не похожа на конфету
Это мука!
Об этом знаешь ты.
А я в какой-то подворотне
Допиваю водку,
Курю,
Ругаюсь матом…
Но мне больно на душе, когда я вспоминаю,
Что так с тобою снова поступаю…
Наверно ты заплачешь,
Когда скажу тебе,
Что скоро стану я отцом.
И что своим я говорить детишкам буду,
Как ты любить умеешь?
Сейчас все это лишь слова,
На деле жизнь расставит свои точки,
Ты как всегда права.
Скажу тебе права,
Хоть в жизни моей были кочки,
Где оступался я
А где стремился вверх.
Всегда со мною только ты
Остановлюсь.
Подумаю и плачу.
Твердить не перестану никогда,
Хоть в сердце моем
Постоянная зима:
Любви достойна только – МАМА!

(1-13 апреля 2012 год)


Рецензии