Опять не везёт курящему!

"Давай закурим товарищ по одной",
Быть может и в последний раз:
Госдума рвётся с никотином в бой,
Готовит для курящего Указ.

Захочешь закурить, да места не найдёшь,
Общественность не спит, следит и бдит,
Схлопочешь штраф и бедно заживёшь,
Указ курящему пощады не сулит.

Всему виною хилый гражданин
С рождения непьющий, некурящий,
Твердит: от дыма травится,- вот "свин",
Дым от курящих нисходящий.

Что смотрит Общество Защиты прав,
Курящего курить лишают права,
На поводу у Запада идут, вот нрав
У депутатов ищущих на этом славы.


Рецензии