От заката до зари

Мы мечтаем о той любви

Где свобода чувств и дел

От заката до зари

Праздник наших упругих тел


Подари нам, святая дрожь

Самый сладостный в мире кайф

В тишине любовных лож

На мгновение нас оставь


     Припев:

Мир для любви

Розовый цвет

Чудная ночь

Нежный рассвет

Всё так легко

Как в дивном сне

Не надо слов

Иди ко мне



Мы поймаем ритм любви

Наслаждаясь энергией тел

От заката до зари

В стороне от будничных дел


А потом придёт рассвет

Принося расставания грусть

Оставляя надежды свет

Проверяя надежность чувств.


Рецензии