Всё приходит, всё проходит...
Губы алые шептали.....
Видно много они знали-
Пламя страсти и любви....
И зализывая раны....
Силы вновь в себе черпали,
Где-то больно,где-то сладко
Тише...тише...не спеши......
13.04.12г.
Свидетельство о публикации №112041302779
Алексей Збиняков 18.04.2012 20:41 Заявить о нарушении