Нимфетка

Две расторопные девчонки
Стояли вместе у метро,
И чуть приподняты юбчонки:
Шалуньи с ними заодно.

И если ты наивный парень
На них посмотришь, проходя,
И разум твой уже бесправен,
И видя их, не знаешь ты себя.

И нежный взгляд, стоящей справа,-
Тебя влечет любви магнит,
В душе готовится отрава,
Рассудок твой уже шалит.

И хитрость пламенной нимфетки
Тебя, наверно, бросит вдрожь,
И не помогут уж таблетки,
Пропал - себя ты не найдешь.

От чар любовных нет спасенья,
А ей смешно, смешно и что ж,
Она уйдет оставив опасенья,
И ты её, наверно, не поймешь.

Ведь рядом ходит Гумберт Гумберт-
Она достанется ему,
И хоть ты десять раз повесился и умер,
Все это было не к чему.

Тебе давно пора проститься
С твоей навязчивой мечтой,
И если на побег она решиться,
То будет, точно, не с тобой.


Рецензии