Цветок

В далекой пустыне рос дивный цветок -
Божественным светом играл лепесток,
Запах нектара так воздух кружил...
И в этой невзгоде он вырос и жил.
Его я увидел - захотелось сорвать,
Но вдруг он начнет у меня увядать?
И больше в пустыне не будет чудес...
Чарующий образ - посланник небес
Водой родниковой последней полью -
Пусть тянется к небу, встречает зарю,
Пусть в сердце надежду искрой разожжет,
И сбившийся путник дорогу найдет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.