О повзрослевшем лудомане покер

В море с тысячью акул,
Монотонно, не спеша,
В пропасть стрика затянуло
Регулярного фиша.

Бороздил он мелководье
Жрал мальков и пил пивко,
А в глубоком море, вроде
Стало очень нелегко.

То ли денег маловато,
То ли совесть нечиста,
Но залил он всю зарплату
В «очень рыбные места».

По банкроллу трус играет!
Два бай ина на лимит!
А БР все тает, тает…
Пол профита,.. весь профит…

Слился в третий раз, в четвертый,
Но упрямая душа
Снова тянет на высоты
Регулярного фиша.

Занял денег у соседей,
У друзей и у родных,
Даже девушку оставил
Без сережек золотых.

Только все напрасно это….
За какой не сядешь стол,
Помни о простом совете:
Славься менеджмент банкролл!

Может кто себя узнает
Между строк и между нот.
Что-то в жизни поменяет,
Мир фиша перевернет.

Труд тяжелый быть плюсовым
Но награда хороша
Ловишь снова, снова, снова…
Регулярного фиша!


Рецензии