Романы и гормоны

        Романы и гормоны.
Капиталист проблемы решает
Экономику от  себя
В основном мешает.
Секретаршу под себя
Бойкая ,как пуля.
Гормон ему окситоцина
-Красива дивчина!
Комнатка для отдыха
Кувыркались до вывиха.
 Эндорфин, дофамин завелись
-Это любовь
Оба определились.
Жена разгон дала
Секретаршу выгнала.
Кортиколиберин от разлуки
Терзают  тела муки.
Может мысли были
Фантазии свои любили.
Зачитаны  просто  романы
Время лечит
Страдают  капиталиста диваны.
           27.02.2015г.


Рецензии
Согласен! Иллюстрация - блеск!

Вит Уйманов   13.04.2012 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вит!сам ешшо разъ посмотрю

Александр Жалин   13.04.2012 16:24   Заявить о нарушении