Литтл Хеппи Бич

Ее Матиз на Порше так похожий:
Гламурный, розовый и с пламенной наклейкой,
А я простой обдолбанный прохожий.
Бреду в бреду и дым пускаю змейкой.

Выходит штучка, в целом, горяча
Размер четвертый, попою виляет…
И каблучки по плиточке стучат,
«Прованс» себе под носик напевает.

Как удержаться? Мужики поймут…
Присвиснув подхожу и начинаю:
«Вы заблудились? Несколько минут
Уже за Вами наблюдаю…»

«Да, может Вы подскажете, - шутя,
Полуигриво зазвучала сердцеедка, -
Здесь где-то адрес Ленинский сто пять,
Солярий “Эквадор”, салон “Кокетка”?»…

Улыбка, твердый взгляд: «Пойдем со мной!
Я покажу, здесь очень-очень близко».
«А может ты маньяк?! Какой лихой! ;»
«Маньяк, маньяк… ;) идем! Смелее, киска! ;)»

Не помню как, и это все равно,
Лишь помню, что в Матизе неудобно,
Но в целом, клево…
Прямо как в кино:
Рука на запотевшее окно…
Дыхание как будто бы одно, -
Быстрее, громче, молнии подобно…

Вот так вот: вышел волосы подстричь,
А встретил солнечную литл хеппи бичь…
3.04.2011


Рецензии