Всё пройдёт
И что будет - всё равно!
Захлебнулась этой фальшей,
Сквозь открытое окно.
На рассвете, утром ранним
Небо краску обрело,
И окутало все дали
Солнца красного тепло!
Пусть, что было - в миг растает!
А что будет, пусть придёт!
Я в глазах весны читала -
"Не волнуйся, всё пройдёт!"
Свидетельство о публикации №112041302713