Аллегория

Рукоять кинжала сжимая,
Уходила ты прочь осторожно,
Ты убила меня я знаю,
Догадаться было не сложно.

Я готовился, знал что так будет,
Но не смог, даже не обернулся,
И клинок, что придумали люди,
В аккурат меж лопаток уткнулся.

Я не дрогнул, лишь только качнулся,
Подаваясь "прохладе" навстречу,
Чтобы точно назад не вернулся,
Потому что уже не излечит.

Вот такая сюжетная драма,
Предсказуемо мы доиграли,
Когда стены любовного храма,
Ни на что не взирая, ломали.

Я хотел возвести его снова,
Даже лучше построить, чем было
Веря в то, что осталась основа,
Ну а ты меня просто убила

И скажу тебе я на прощанье,
Лишь на это осталась сила -
Что мое это лишь наказанье,
Что не смог снова стать Любимым...

30/03/2012


Рецензии