Обои

Я верчу между пальцев скальпель,
Ничего нет сложней и проще.
Мою душу б сейчас на стапель,
И на нем растянуть пожестче,

Разум пишет на память мысли,
Что не быть идеалам все же,
И испортят обои брызги,
Если вдруг полоснуть по коже.

И туманом затянет веки,
И прольется свобода наружу,
Ну зачем временнЫе мне реки ?,
Когда больше уже не нужно.

И прижмусь я к стене доверчиво,
Правда больше не держит ноги,
Мне терять уже право нечего,
На распутье моей дороги.

Один взмах и вопрос закрывается,
Еще взмах и мучения кончатся.
Только память возможно останется,
На обоях, что пачкать не хочется..

30/03/2012


Рецензии
близко мне...спасибо вам.

Циркулярная Пила   13.04.2012 10:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо..

Тэ Тэ   13.04.2012 16:00   Заявить о нарушении