Репортёры-дирижёры

                Иногда я поражаюсь,
                журналистика в упадке,
                ни вопросов дельных ни статей.
                Интервью, так ужас просто: -
                "Ваши творческие планы,
                Не планируете ли Вы детей?"

                Поведение в картинке,
                так и вовсе, что-то с чем-то.
                Кто они, зачем и почему?
                Выпускают их наверно
                штабелями без цензуры,
                даже внутренней, я что-то не пойму.

                И потом такой (такая),
                словно мельница, руками
                машет, рвёт как будто с дерева листву.
                Развлекают нас с экранов
                репортёры-дирижёры.
                Неужели этому их учит ВУЗ?

                Ни то, ни сё играет, я недолго сетовал,
                привык. Это, как знаки
                грустной Эры, - пропускать всё надо мимо.

                Никто не собирается недооценивать
                язык жестов, однако
                чувство меры соблюдать необходимо.


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

...%%Ѽ%
%Ѽ%%%%
%%%Ѽ%%
....Ѽ%%%
.........\|/.
-`✿´- ||
,~)(,,,.||

Лана Сноу   15.04.2012 04:30     Заявить о нарушении
Олеж, разберись с этим стихом - "Не планируете ли Вы детей?"
Не хватает слога (или двух?))) и с ритмикой, ой, что-то не то. Споткнулась, переход на прозу...

вариант - "Не планируете Вы себе детей?"

Лань

Лана Сноу   15.04.2012 04:32   Заявить о нарушении