В моей комнате

В моей комнате цвета зеленого
не найти больше места укромного.
Всюду в голову бьют наслоения
разных помыслов и поведения.
Перед сном что-то прошлое вспомнится,
И внезапно нагрянет бессонница.
Вот и ждешь до утра появления
Солнца ясного и настроения.
Тишина не поет колыбельные,
Не внушает мотивы постельные.
Все чужим стало будто и брошеным.
Да и сам я стал гостем непрошенным.
И казалось бы- глупости, дома я!
Энергетика все ж незнакомая...

10.04.2012


Рецензии