Вика Т

Ночь проходит, уж рассвет...
Отпуская снов поводья,
Улыбаюсь- ведь сегодня
Снился мне велосипед.

И девченка с волосами
Словно горный водопад...
И веселыми глазами...
И словами невпопад...

До утра мне говорила
Про Париж и фонари
И улыбки мне дарила
Ярче утренней зари.

Ночь на славу потрудилась,
Вышел чудный сон-латте.
В нем сегодня заблудилась
Вика Т...  или ТТ...


Рецензии