Звонок! юмор правды

" Вот еще один день пришел , Но сегодня , Он раньше начался , Разбудил телефонный звонок , Телефонный звонок , Из какого то банка мне ! Предложила мне девушка " дьявольским " , Ласковым голосом : Мы дадим Тебе денег в кредит , Будешь жить , Как принц в песцах , Дом на островах , Яхта на волнах ! Но вот тут я поперхнулся , В сонном виде , Ей сказал : Лучше буду я в трусах , Чем на яхте в парусах , И с замками на дверях , И конвоем , Наблюдающим За мною , И решетками на окнах , К небу в клеточку , Из окон , С того дома , Что на островах !"


Рецензии