Секс поэта

Коль леди, хочешь охмурить,
То, за стихи надо забыть,
Поэзия, секс убивает,
Мозг не в те степи отправляет.

Поэт, для секса не игрок,
Мозг развитой, он, как порок,
Во время секса, вдруг заносит,
Бумагу с ручкой, часто просит.

Так секс, он мозгом тормозит,
То, без причины вдруг спешит,
На пустом месте ураган,
Без алкоголя, вроде пьян.


Рецензии