Здравствуй, город мой родной
Пыль клубится по откосу,
Запах чувствую родной.
И стучат-стучат колёса.
Еду я в Тавду домой.
И смотрю на лес и небо,
И волнуюсь как всегда,
Ведь давненько дома не был.
Ждёшь ли ты меня, Тавда?
И подушка-то не смята-
Так проспать боюсь тебя.
Встретишь ты дурманом мяты,
Ранним пеньем соловья.
Вижу вновь вокзал знакомый,
Слёзы катятся рекой.
Неужели вновь я дома?
Здравствуй,город мой родной.
Свидетельство о публикации №112041302589
Вы поэт.
Благодарю Вас и Ваших сотоварищей по творчеству в ЛИТО,
желаю радости тыорчества!
Титов Александр 02.09.2014 13:16 Заявить о нарушении
Надежда Еловецкая 02.09.2014 13:30 Заявить о нарушении