Девочка больше не видит сны
А девочке уже не страшно. Девочке уже давно смешно, от этих похотливых взглядов и робких предложений посмотреть кино. И не бросает в дрожь давно от поцелуя настоящего. Девочка в поиске потенциального мужа стоящего. Засосы на шее скрывает водолазками. Все обещания парней, с улыбкой называет сказками.И не боится услышать уже "больно не будет". /Первый свой опыт она не забудет/ И девочка больше не любит снизу, привыкла сверху. Меньше романтики, больше смеху. И страсти, до исцарапанной в кровь спины.
Девочка выросла.
Девочка больше не видит сны.
Рецензии