Бессвязносмысловые рифмы

Из жизни нам не выбросить, увы
Все нами нелюбимые фрагменты.
Не обмотать как провод, чтоб не "бил"
Куском дешевой синей изоленты

У каждого из нас своя беда,
Локализованные разумом проблемы,
А в целом, где-нибудь сейчас идет война,
И кто-то где-то режет себе вены...

Хотя не стану спорить, что порой
Нам жизнь подарки все же преподносит
И добавляет позитива иногда
Хотя её об этом и не просят

У всяк медали пара есть сторон
И каждая по-своему красива
Один нашел одну "на миллион",
Другой же с миллионом без любимой.

Одни твердят - "Мы сами строим жизнь !!!"
Другие - "Предначертана судьба",
Не жить ли просто, не заглядывая ввысь ?
Ведь жизнь дана всего одна...

25/09/2005


Рецензии