пятница 13
Я из дома, ни ногой.
Ни за хлебом, ни за маслом,
Ни за длинной колбасой:
Ведь сегодня день опасный;
Вдруг, что будет по пути,
Чтоб купить себе продукты
Надо два часа идти.
Сексом страшно заниматься-
Ведь опасно, вдруг чего;
Надо бурно кувыркаться
Вдруг ногой убьют в лицо?
Страшно очень, ведь сегодня:
Вдруг случиться, что нутром;
В нашу пятницу такую
И тринадцатым числом.
автор: Повиденко В.М
13.04.2012 пятница
Свидетельство о публикации №112041302572
Можно просто обос....)))))))))
с уважением
Аллочка-Уралочка 14.04.2012 15:45 Заявить о нарушении