Кто я для тебя

Я для тебя хотел быть тишиной,
Покоем, радостью и чем-нибудь похожим
На блеск росы пьянящею весной,
На брызги волн по загорелой коже.

Я для тебя хотел вселенной быть,
Но, видимо, не все волшебник может.
Вовек я не смогу себе простить,
Что стал всего лишь уличным прохожим…
(8.07.2009г)


Рецензии
грустно.. Но то ли еще будет! :)
Красиво пишешь, трогательно и по-настоящему.

Наталия Биркович   26.09.2012 10:15     Заявить о нарушении