Восьмистрочечный роман

Ночь. Свеча. Бокал. Беседа.
Поцелуй. Совокупленье.
Поражение. Победа.
Страсть. Безумство. Исступленье.

Сон. Мечтания. Намеки.
Утро. Солнце. Пробужденье.
Холод. Слезы. Боль. Упреки.
Расставанье. Отрезвленье.


Рецензии
И все ж не зря...Рублем одарен...Тот, что до гроба благодарен:)))))))

Татьяна Лютько   13.10.2013 12:42     Заявить о нарушении