Заснуть с улыбкою полезно
(Вдруг сон приснится безвозмездно?),
Чтоб правильно работали все органы,
Не надо обращаться к доктору –
Достаточно впустить в окошко
Весну, как ласковую кошку,
И облизать глаз голубой
Перед командою «Отбой».
Проснувшись утром, на подушке
Найдёшь знакомый отпечаток,
Тогда поймёшь, кто завитушки
Из своих слов в тебя впечатал.
И если сильно повезёт
(Вас ещё мучают сомненья?),
К вам утро доброе придёт –
Поднимет настроенье.
10:05:02 13.04.2012 9FA4C0
Свидетельство о публикации №112041302541