Мозаика души...

Мозаика души из разных лет,
Мой виртуальный чувственный портрет,
Воспоминанья и обрывки фраз,
Мечты, признанья – обо мне рассказ…
Мои стихи меня переживут,
И вам привет когда-нибудь пришлют.


Рецензии