Секс и время

Секс, время в клетках изменяет,
Об этом йог, обычно знает,
Для органа есть день, а также час,
Когда желает он экстаз.

Есть, время печени и почки,
Меридианы есть и точки.
Где есть активность, также спад,
И время секса, копать клад.

Секс, мы напряжение снимаем,
В экстазе мощность добавляем,
Мы, можем клетку оживлять,
А также новую рождать.

Когда мы клетки обновляем,
Мы, время в теле изменяем,
Партнера надо выбирать,
Чтоб время сексом изменять.

Здесь гороскопы помогают,
И совместимость так решают,
Есть секс, что молодость дарит,
А есть, что старость лишь сулит.


Рецензии
...Сексу время и потехе час,
Но, нету времени у нас сейчас...

Александр Купидон   13.04.2012 10:00     Заявить о нарушении