Стихи в интернете

Поварись в литературных кругах.
Откажись от стихов в рецензии.
Меньше рифмуй прозу в стихах.
Стремись познать глубины поэзии.

Сотни аккаунтов не создавай.
Не траться на стихи в интернете.
Дифирамб друзьям не напевай.
Не пиарь социальные сети.

Под глазами круги, ночь без сна.
Отдаёшь дань писательской лире.
Твоя жизнь не так уж скучна,
Чтоб её проводить на “стихире”.


Рецензии