грехопадение
Когда любимая жена
На Кипре где-то отдыхала,
Наверно тот же сатана,
(Грехопадения начало)
Вселил в меня тот жаркий пыл...
Я как кобЕль с цепи сорвался
И так в квартире закутил,
Как будто жить мне день остался!
Сначала дрУги - кореша
Пришли помочь мне с этим "горем"...
Хоть у них нету ни гроша,
Но кто когда об этом спорил?
Как все... Эх! Русская душа!
Заначку с щедростью магната:
Винище, пиво, колбаса,
Потом ещё одна зарплата!
Свобода... Как бы вам сказать?
Как пеленой глаза закрыла...
Смотрю, а утром рядом б***...
А я не помню, что за рыло!
Но голый весь! Ядрёна вошь!
Неужто я? А вдруг что было?
Толкаю в бок6-"Алёёё... что ждёшь?
Когда меня ты окрутила?"-
-"Какой, крутить? За деньги, блин,
Тебе какие хошь услуги!
Ты лучше сбегай в магазин,
Чтоб чем заняться на досуге!"-
И так три дня! Проснусь - она!
Стакан и снова залезаю...
Какая сила, блин, дана!
Который раз уж бабу маю...
Но всё... Окончен жизни бал
Всех выгнал, вдруг жена чуть раньше?
В квартире сутки прибирал
А в голове... И как же дальше?
Вдруг на "конец" что "наварил"?
Жена "голодная" приедет..
Зачем всё это натворил?
Она наверно встречей бредит!
Настал час пик! В аэропорт!
Цветы, улыбки, поцелуи...
- "Сейчас меня она "за борт"
Отправит вместе с блудным х***"-
Но нет! Цветущаяся вся!
Своим "хочу" не докучает!
Отчёт не просит у меня!
Что с ней? Никто из вас не знает?
Свидетельство о публикации №112041302460