Купола взлетают в Небо

Купола взлетают в небо,
В облаках кресты парят,
И о чем-то, о  духовном,
С небесами говорят.

Эту тайну разговора
Мне услышать, не дано.
Но одно свое желанье
Ввысь пошлю я всё равно.

«О!  Всевышний! Умоляю!
Дай всем чуточку добра
И пошли любовь на Землю,
Пусть не станет в Мире зла.

Дай всем счастья понемножку.
В душу каждому войди,
И отвергнутому Миром
Утешение найди».

Я своим желаньем тайным
С небесами поделюсь,
И, застыв пред куполами,
На кресты я помолюсь.


Рецензии
Умничка, Аннушка, понравилось, спасибо!
Созвучно моей душе.
С теплом.Маргарита.

Маргарита Володина 2   13.04.2012 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачи Вам и успехов.

Анна Ориховская   13.04.2012 09:17   Заявить о нарушении