Город цветов

Усмирить мы не в силах

Воспалённую плоть

Этот зов в наших жилах

Его не побороть


Мы слились воедино

Так, что хлынула кровь

Наши мышцы - пружины

Наши чувства - любовь


       Припев:

О, город цветов сказочный

О, песня любви сладостной

Ночь, венчавшая нас

Втайне от глаз

 

Вот он - миг откровения

В невербальном пути

И слова восхищения

Так трудно найти


Участилось дыхание

Ускорился пульс

Мы теряем сознание

Своё, ну и пусть

 

Вот он - пик наслаждения

Страсти яростный пыл

Мы в последнем движении

Слились что было сил


Век мгновение длилось

Не спутать  ни с чем

Время остановилось

Может быть насовсем.


Рецензии