И удача будет

Я пытаюсь думать
Чем еще осталось,
Заржавели рельсы,
Поезд не идет,
Все моё при мне,
Радость и усталость...
Нет, ещё не вечер,
Завтра – новый взлет!

Разлетелись  в клочья
Ноты, струны, звуки,
Песня не поется,
Не горит свеча...
Всё как-будто было,
Встречи и разлуки,
Детство, юность, зрелость,
Счастье  и печаль...

Карандаш отточен,
Глаз наметан жизнью,
Время быстротечно,
Мчится в никуда…
Нет же, нужно  верить!
И Себе, и Богу!
И Удача будет
Впереди ...  Всегда!


Рецензии