Посмотри

Посмотри
На
Небо
На
Плывущие
По нему
Облака...
Всмотрись
В них...
На кого
Похожи?...
Львы
Собаки
Киты
Кошки...
А может
Они
Раньше
Были животными
И
Плывя
В
Океане Небесном
Глядя
На землю
Помнят
Об этом...


Рецензии