Рок

Во всем есть карма или рок,
Для нас, как будь то бы урок,
А мир духовный мы не заем,
Программы мыслью запускаем.

Дух, раньше церковь занимала,
Она, как будь то защищала.
Сейчас ТВ и Интернет,
Но, это высохший букет.

Война, тер акты и страдания,
И возбуждают лишь желания,
Схватить ружье иль автомат,
Зло разных видов наказать.

Любовь сейчас есть на заказ,
Во всем здесь нужен зоркий глаз,
По прейскуранту, есть наряд,
И делать вид, что встрече рад.

Дарить цветы и притворятся,
Но, вот нельзя здесь целоваться,
Сейчас, боятся все заразы,
А в остальном, как водолазы.

На лицо маску одеваем,
Перчатки даме предлагаем.
Часы, доллары лишь считают,
Любовь к финалу приближают.


Рецензии