Надеюсь ты когда нибудь меня поймёшь

Прости меня но ты мне очень нравишься
Смотрю я на тебя дыханья за тая,
Мне нравиться когда ты улыбаешься
Общение с тобою сводит прям с ума.
........
Хочу сказать что я люблю тебя
Надеюсь что когда нибудь меня поймёшь,
Огромным счастьем будет для меня
Когда ты на свидание ко мне придёшь...


Рецензии