Банальны сюжеты...

Банальны сюжеты,
Слова так избиты,
И, кажется, спеты
Все рифмы и ритмы.

Еще ли прибавить
К словесному морю?
Как сердце избавить
От страха и боли,

Если слова все
Утратили смысл,
Если не выплеснуть
Горькие мысли,

Если не вычертить
В тысячный раз
О боли обычные
Несколько фраз?..


Рецензии