Болельщик

Кто-то любит бокс, я кто-то теннис,
Кто-то  –  на футбол, на биллиард,
Ну, а этот  – очень любит пиво!
Спорт   и пиво,  и – последний ряд.

Да, без банки ледяного пива
Что за кёрлинг и какой  гандбол?
Тратить время? И  заметьте, мимо…
Ну я с пивом – даже на бейсбол!

Пиво прибавляет настроенья,
Пиво, да с друзьями – не один!
А без пива нет и вдохновенья,
Пиво – это что? Адреналин!

Что за время наступило, братцы,
Не пускают с пивом никуда,
Ну куда болельщику податься?
На балет? И с пивом?  Ерунда…

И теперь один сидит он дома,
Включит телевизор и сопит,
Пиво есть, азарта – никакого!
Чуть посмотрит спорт, и захрапит.

Да, болельщики теперь другие,
С пивом, на трибуне – удальцы!
Знают всё о пиве! А о спорте?
Кто? Спортсмены? Ай да молодцы!


Рецензии