Александровский сад

Когда кляжу на вензеля,
Как буд-то я в эпоху
Другую попадаю,
Наверное оттого,
Что я жила уже тогда.
Ведь, как известно,
Мы несколько жизней проживаем.

И манит взор в магические дали,
Воспоминания уносят в прошлые века.
Эх! Вернуть бы это время рыцарей
И дам прекрасных, которые
Признания в любви произносили
В пламенных стихах!


Рецензии