Другие пространства

Прекрасные миры!
Где они?
За какими пределами?
За какими землями?
За какими пространствами и планетами?
Я странник из 1000 таких же странников.
Живу, люблю, страдаю
Копаюсь в себе
Ищу замурованные истины в своих мыслях
Ищу смыслы, в каждом дне, в каждой минуте жизни.
Вижу сны, [часто тупые и бессмысленные].
Но иногда они оставляют вопросы
Много вопросов
Затертые лица, воспоминания прошлого
А я всегда задавал себе два главных:
Кто я?
И кто другой я?
Каждое утро...
Нет, вру...
Не каждое
Благодарю Всевышнего за прожитую ночь и наступившее утро
Прошу!
О скажи мне Творец Всех Миров!:
Если судный день есть [а он есть!] и уже близок...
Почему я сделал так мало еще?
И почему всё время я остаюсь один!
Судьба?
Судьбу в игнор!
Держу я в голове всё тот же [уже] заржавевший болт
От дней всех, лет, и повседневок, что на нем.
Иду снова ей наперекор
Тогда она начинает убивать!
Ящером-одиночеством, молча, ночью, безжалостно и точно
Спасает ящик, планы на завтра, <гигантская> зарплата!
А вообще вру!
Ничего не спасает!!
Иногда мне кажется...
Тупо умру
Улечу в закрытые миры, и растворюсь там навсегда
Непонятно где
Может в райских кущах, или в пламени ада
А может в какой-нибудь X-МАТРИЦЕ других пространств!


            12.03.2011


Рецензии