Жаль...

Сквозь холодную даль
И событий вуаль
Донеслось лишь: как жаль...
Ах, как искренне жаль...
Но лелеять печаль
Я не буду!

И не ныне, не впредь
Я не стану жалеть
И ни обух, ни плеть,
И ни рыбу, ни сеть!
Ни Христом не висеть,
Ни Иудой!


Рецензии