12 апреля
Когда вселенная выдала случай,
Ты полетел на глазах у толпы,
Твой монолог наизусть был заучен.
Потом другие писали статьи,
И посылали тебе телеграммы,
И на тебя сквозь экраны с Земли,
Смотрели дети, и папы, и мамы...
Тебе в историю вклеили лист
С пометкой "В космос летал. Достоянье"
И этот помысел точно был чист.
Но мне тревожно, я не в состояньи
Понять, какой из героев был прав.
Мне снился сон и тревога с надеждой.
Но, видит Бог, твоя радость в глазах
Как монолит сохранится в Безбрежном.
Свидетельство о публикации №112041300230
Светлана Устинова 2 20.08.2012 14:10 Заявить о нарушении