***

Ты знаешь, ты прав, я тебя совсем не забыла,
А ночами всё также ждала ответа.
Если честно, то я и сама не знаю
Зачем помню до мелочи наше лето…
Ты зачем подарил мне букет надежды?
Он завял, и опал, а выбрасывать жалко.
Твои чувства дешевле базарной одежды,
Моё сердце огонь, а твоё зажигалка.
Захотел – подкурил, надоело - тушил об бордюры,
И не в силах была я, понять, что намного сильнее,
Я привыкла уже к этой роли послушненькой дуры
И не знала, что можно быть просто немножко смелее.
Ты зачем возвращался? К чему все твои поклоны?
Ты же знаешь, что я не люблю по сто раз прощаться…
И к чему твои пьяные в хлам разговоры,
Если ты сам решил что нам лучше с тобой расстаться..


Рецензии