Нам странные снятся сны

нам странные снятся сны
в них время течет и падает
горит огоньком лампадным
у самой приметной стены

знакомые вроде места
вокруг но есть чувство странное
как будто бы их заранее
мы видели но не так же

как видим то наяву
когда окончательно сброшен
покров одеяла и ночи
и более чем наверное

здесь каждый изгиб узнаваем
излом или даже трещина
стены у которой время
разыгрывает переливаясь

причудливые постановки
но их необычность останется
загадкой для нашей памяти
в которой окажемся снова


Рецензии