Целование

Когда погода на улице не очень,
Когда ты видишь, что весь мир порочен,
Когда охота только спать,
Надо любимых целовать.
И придет к вам вдохновение,
Непонятных образов владение,
Что надо вам расшифровать,
Реалий мир переломать.
Настроение наладиться так быстро,
Что солнце засветиться лучисто,
Весь мир преобразиться,
Душевный дождь весь прекратиться...


Рецензии
Когда в душе горит пожар любви
Его гасить не нужно
Ты только приоткрой ей путь
Для выхода наружу...

Валерий Винт   04.05.2019 21:11     Заявить о нарушении