доживает зима...

доживает зима последние
ночи, дни, часы и минуточки.
уже тучки плывут весенние
и у солнца длиннее лучики.

всё нежнее слова рождаются.
о любви размечталась душа.
в одиночестве стонет и мается
и не хочет жить, не любя.

соберу всё тепло рождённое
от горячих солнца лучей.
и отдам, как раба покорная,
только ради улыбки твоей.


Рецензии
Не отдавай, не отдавай...
И в рабство не спеши!
Еще на воле погуляй,
Успеешь выпить за помин души!

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   17.04.2012 13:35     Заявить о нарушении