Скучаю...

 скучаю по тебе...
 как шепот ветра по осенней листве,
 скучаю по тебе...
 как заблудший путник по ясному небу,
 скучаю по тебе...
 как весенний рассвет по трели соловья...

 скучаю...
 и медленно ткут минуты мой день,
 скучаю...
 и утомленным кажется полуденное солнце,
 скучаю...
 но чистой радугой в душе моей живет
 ожидание тебя...


Рецензии