Безисходность

Крутить и делать ставкой жизнь,
К виску приставив дуло пистолета,
А вдруг судьба сегодня мне благоволит,
И ты должна простить меня за это.

Вся эта "Жизнь" настолько напрягла,
Кипят мозги, и рвется крик души наружу,
Сухой щелчок докажет - не пора,
Хотя я сам себе давно не нужен.

Не стоит говорить и обещать
То, что проделать не сумеешь.
И если спросят прямо - не молчать,
Тогда подольше в жизни уцелеешь.

Еще щелчок, и снова я живу,
Но до последнего продолжу я играть,
А значит, все же я умру,
Но мне давно на это наплевать.

Я многое хотел тебе сказать,
Но по мозгам уже гуляет перезвон.
Не вышло долго от себя бежать -
Отверстий шесть и боевой патрон...

12/2003


Рецензии